Wie kann ich den Besucherfragebogen anpassen?

Im Scan2Lead PORTAL haben Sie die Möglichkeit im Menü 'Konfiguration' - 'Besucherfragebogen' den Standard Besucherfragebogen auf Ihre Bedürfnisse anzupassen. Der Standard Besucherfragebogen dient als Vorlage.

Hinweis: Jede Änderung von Fragen und Antworten hat direkten Einfluss auf bereits erfasste Daten! Änderungen sollten daher vor dem Beginn der Messe durchgeführt werden! Ihre Änderungen können nicht rückgängig gemacht werden.

edit.PNG Editieren eines Begriffes um den Namen zu ändern

delete.PNG Löschen eines Begriffes um ihn zu entfernen

frage.PNG Neue Frage mit Einer oder Mehreren Antworten erstellen

antwort.PNG Neue Antwort mit Keiner, Optionaler oder Verpflichtender Notiz erstellen

pdf_de.PNG PDF erstellen für die Verwendung mit Scan2Lead COLLECT (dieser Punkt ist nur aktiv, wenn Sie Scan2Lead COLLECT bestellt haben!).

Hinweis: Um den geänderten Besucherfragebogen an die Scan2Lead SMART app zu übertragen, gehen Sie in die 'Einstellungen' der Scan2Lead app und tippen auf 'Account-Info neu laden'. Um die Scan2Lead STATION zu aktualisieren,  'Sign out' und 'Register'.

Warum ist der 'PDF erstellen' Button nicht aktiv?