Kann ich eine Visitenkarte in einer anderen Sprache z.B. Chinesisch erfassen?

Wenn Sie eine Visitenkarte erfassen, wird das Erkennungsergebnis von der Sprache beeinflusst.

Um den OCR Erfassungsprozess für fremdsprachige Visitenkarten zu verbessern, gehen Sie wie folgt vor.

• Bevor Sie die Visitenkarte fotografieren, stellen Sie die Sprache der Visitenkarte ein. Tippen Sie dazu auf 'de en' im Bildschirmfenster.

• Die Sprachauswahl wird angezeigt, die aktivierten Sprachen sind markiert
  • um weitere Sprache zu aktivieren, drücken Sie auf die gewünschten Sprachen
  • Drücken Sie Scan um zur Visitenkartenerfassung zurückzukehren.

Sie können aus folgenden Sprachen auswählen:

• Chinesisch (Traditionell)
  • Chinesisch (Vereinfacht)
  • Dänisch
  • Deutsch
  • Englisch
  • Estnisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Indonesisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Niederländisch
  • Norwegisch Bokmal
  • Norwegisch Nynorsk
  • Polnisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Portugiesisch (Portugal)
  • Russisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Tschechisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch
  • Ungarisch