Wie kann ich alle Besucher Dossiers in eine Datei herunterladen?

Besucher Dossiers werden nur für Besucherdatensätze erzeugt welche eine Visitenkarte oder ein Bild (Skizze) angehängt haben.

Die Funktion Zip Archiv erstellen startet einen Hintergrundprozess der alle ausgewählten Besucher Dossiers in ein Archivfile packt. Diese Datei kann im Menü Archive, Listen, Statistiken heruntergeladen werden.

Schritt 1: Zip Archiv erstellen

• Wählen Sie Menü 'Besucherdaten' - 'Besucher Dossiers'
  • Klicken sie auf den Button 'Zip Archiv erstellen'

Hinweis: Geben Sie einen sprechenden Dateinamen und Beschreibung ein, um die Zip-Datei in weiterer Folge identifizieren zu können.

Schritt 2: Herunterladen der Zip Datei

• Wählen Sie Menü 'Besucherdaten' - 'Archive, Listen, Statistiken'
  • Klicken Sie auf den Download Button download.PNG um die Zip Datei in Ihren lokalen Download Ordner zu speichern

Welche Daten sind in einem Zip Archiv enthalten?