Wie kann ich alle Besucher Dossiers in eine Datei herunterladen?

Im Menü Besucherdaten - Besucherdaten können Sie durch Anklicken des Buttons Zip-Archiv erstellen einen Hintergrundprozess starten, der für alle angezeigten Besucher die Besucher Dossiers in eine Archivdatei zusammenfasst. Diese Datei kann nach der Erstellung im Menü BesucherdatenDownload Zip-Archiv heruntergeladen werden.

Schritt 1: Zip Archiv erstellen

• Wählen Sie Menü 'Besucherdaten' - 'Besucherdaten'
  • Wollen Sie nur bestimmte Besucher, filtern Sie die Liste
  • Klicken Sie auf den Button 'Zip-Archiv erstellen'
  • Wählen Sie den Inhalt der heruntergeladen werden soll aus
    • Besucher-Dossiers (PDF) - es werden nur die PDF Dateien inkludiert
    • V-Cards (VCF) - es werden nur die Visitenkarten Dateien inkludiert
    • Beides - sowohl PDFs als auch VCFs werden inkludiert
  • Sollen die aufgenommenen Bilder zB. Visitenkarten inkludiert werden, aktivieren Sie  'Erfasste Bilder inkludieren'
  • Mit der Option 'Gruppieren nach' können Sie die Dossiers nach Land, Tag oder Gerät gruppieren.

Hinweis: Geben Sie einen sprechenden Dateinamen und Beschreibung ein, um die Zip-Datei in weiterer Folge identifizieren zu können.

Schritt 2: Herunterladen der Zip Datei

• Wählen Sie Menü 'Besucherdaten' - 'Download Zip-Archiv'
  • Klicken Sie auf den Download Button download.PNG um die Zip Datei in Ihren lokalen Download Ordner zu speichern

Welche Daten sind in einem Zip Archiv enthalten?

Hinweis: Während das Zip Archive erzeugt wird, wird der Status Created angezeigt. Der Datei download kann erst erfolgen, wenn der Status auf Finished gesetzt ist!