Besucher Statistiken: Was ist der Unterschied zwischen Scans pro Tag und Besucher pro Tag?

Im Menü 'Statistiken' - 'Besucher' erzeugen Sie eine Statistik die Ihnen die Anzahl der Besucher die an ihrem Stand gescannt wurden in einem Balkendiagramm darstellt.

• Scans pro Tag zeigt die Anzahl aller Besucherbadges, die an allen auf Ihrem Stand im Einsatz gewesenen Geräten erfasst wurden.
  • Besucher pro Tag stellt die Anzahl der, von allen auf Ihrem Stand im Einsatz gewesenen Geräten, erfassten Einzelpersonen dar.

Da Besucher auch mehrmals am Tag erfasst werden können, ist die Anzahl der Scans pro Tag immer gleich oder höher als die Anzahl der Besucher pro Tag.