Kann ich meine Scan2Lead SMART Lizenz auf ein anderes Geräte übertragen?

Wenn Sie auf Ihrem mobilen Gerät eine Scan2Lead SMART Lizenz im Einsatz haben, können Sie diese auf Ihrem Gerät deaktivieren und dieselbe Lizenz auf einem anderen Gerät zu aktivieren.

• Gehen Sie in die 'Einstellungen' in der Scan2Lead SMART App
  • Scrollen Sie weiter nach unten bis zu 'App deaktivieren'
  • Bestätigen Sie 'App deaktivieren'
  • Die Lizenz Information wir am Bildschirm angezeigt und kann per E-Mail versandt werden oder in die Zwischenablage kopiert
  • Sie werden an Ihrem Gerät von der Scan2Lead SMART App abgemeldet

smart_deaktiv.png      smart_deaktiv2.png

Geben Sie die Lizenzinformation am anderen mobilen Gerät ein um diese zu aktivieren.

Hinweis: Ist Ihr mobiles Gerät Offline (nicht mit WLAN oder Telefon Provider verbunden) können Sie die Scan2Lead SMART Lizenz nicht deaktivieren!

Wie kann ich meine verfügbaren Scan2Lead SMART app Lizenzen überprüfen?