Wieviele Scan2Lead SMART Lizenzen benötige ich pro Messe?

Pro mobilem Gerät (Smartphone oder Tablet) benötigen Sie eine Scan2Lead SMART Lizenz.

Um die Anzahl der benötigten Scan2Lead SMART Lizenzen zu berechnen, zählen Sie die Anzahl der Geräte zusammen, die pro Tag parallel Besucherdaten erfassen sollen.

Da sich die Anzahl Ihres Standpersonals während der Messe ändern kann, haben Sie die Möglichkeit, Scan2Lead SMART Lizenzen auf dem nicht mehr im Einsatz befindlichen Gerät zu deaktivieren und diese Lizenz auf einem anderen Gerät zu aktivieren.

Sehen Sie dazu Kann ich meine Scan2Lead SMART Lizenz auf ein anderes Geräte übertragen?