Ich habe mein Passwort oder Benutzernamen für das Scan2Lead PORTAL vergessen!

Klicken Sie auf der Anmelde Seite von Scan2Lead PORTAL auf den Button Passwort vergessen

• Geben Sie Ihren Benutzernamen ein und klicken Sie auf den Button 'Zurücksetzten'
  • Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Eingabe eines neuen Passwortes. Bitte prüfen Sie Ihren E-Mail Posteingang.
  • Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den Link um Ihr Passwort neu anzulegen.
  • Geben Sie ihr neues Passwort ein und klicken auf 'Speichern'
  • Das neue Passwort wurde gespeichert und Sie können sich nun wieder am Scan2Lead PORTAL einloggen
  • Zur Sicherheit erhalten Sie ein weiteres E-Mail mit der Information zur Änderung des Passwortes.

Hinweis: Sollten Sie das Passwort zurücksetzen E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihre Spamordner.

Haben Sie Ihren Benutzernamen vergessen?

Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich Ihren Benutzernamen direkt über das Scan2Lead PORTAL zurückzusetzen bzw. abzufragen.

Senden Sie eine E-Mail an Support@Scan2Lead.com oder verwenden Sie unser Support - Formular.

Um uns die Bearbeitung Ihrer Anfrage zu erleichtern, geben Sie bitte folgende Eckdaten an:

• Betreff: Benutzername für Scan2Lead PORTAL vergessen
  • Firmenname
  • E-Mailadresse Ansprechperson
  • Name Ansprechperson
  • Messe (Veranstaltung)
  • Halle & Stand