Kann ich die Namen meiner Geräte die ich zur Besucherdatenerfassung verwende ändern?

Alle von Ihnen bestellten Geräte werden im Menü 'Konfiguration' - 'Meine Geräte' angezeigt.

Sie können die vergebenen Namen von jedem Gerät ändern, um diese an Ihre örtlichen Gegebenheiten zB Namen der Mitarbeiter, Tischnamen etc. anzupassen. Die Gerätenamen werden in den Statistiken angezeigt.

Hinweis: Der Name für Leihgeräte kann erst nach Abholung dieser angepasst werden.