Wo und Wie kann ich meine Scan2Lead Leihgeräte abholen / zurückbringen?

Sie haben Scan2Lead COLLECT, Scan2Lead STATION, ein Leih-Tablet oder Leih-Notebook bestellt?

1. Abholung

Die Geräte können an unserem Service-Schalter vor Ort am Messegelände abgeholt werden. Informationen zum Standort und den Öffnungszeiten unseres Service-Schalters finden Sie in Ihrem Scan2Lead PORTAL.

Hinweis: Wir empfehlen Ihnen, sich Ihre Geräte bereits am letzten Aufbautag abzuholen um Wartezeiten am Beginn des ersten Messetages zu vermeiden!

2. Zurückbringen

Bitte bringen Sie Ihre Geräte am letzten Messetag bis 1/2 Stunde nach Messeende an unserem Scan2Lead Service-Schalter zurück.

Wenn Sie mit der Rückgabe zu spät sind, senden Sie die Geräte bitte gut verpackt und geschützt per Lieferdienst an folgende Adresse:

Adventics GmbH, Weinbauernstrasse 12a, 81539 München, Germany

Hinweis: Geräte müssen bis spätestens 5 Werktage nach Messeende bei uns eingelangt sein. Alle nicht zurückgelieferten oder beschädigten Geräte werden zum Wiederbeschaffungspreis verrechnet!