Wie kann ich in meiner Scan2Lead SMART App eine Visitenkarte erfassen?

Mit der Scan2Lead SMART App können Sie basierend auf einer Visitenkarte einen neuen Kontakt erfassen oder zu einem bereits bestehenden Kontakt eine Visitenkarte ablegen.

Das integrierte OCR-Service (Optische Zeichenerkennung) verarbeitet die Visitenkarte und erfasst basierend auf den erkannten Zeichen die Besucherdaten.

• Drücken Sie die SCAN Taste im Hauptbildschirm der app
  • Durch wischen nach links, wechseln Sie in den VISITENKARTEN Modus

• Der VISITENKARTEN Modus ist aktiviert, die Bildschirmdarstellung wird auf Querformat geändert
  • Fokussieren Sie die Visitenkarte innerhalb der vier Ecken und versuchen Sie so gut wie möglich zu fokussieren. Je besser die Visitenkarte fotografiert wird, desto besser ist das Erkennungsresultat.
  • Drücken Sie den roten Button um die Visitenkarte zu fotografieren

• Bevor die fotografierte Visitenkarte verarbeitet wird, wird ein Preview angezeigt
  • Um die Visitenkartenerkennung zu starten, drücken Sie Sichern (rechte untere Ecke)

• Die fotografierte Visitenkarte wird so schnell als möglich verarbeitet und die erkannten Daten in die jeweiligen Besucherdatenfelder eingetragen. Der erfasste Text wird in das Feld OCR-ERGEBNIS eingetragen, das Foto der Visitenkarten an den Kontakt angehängt.

smart_business3_de.png   smart_business4_de.png