Wie wird meine Testlizenz in eine Echtlizenz umgewandelt?

Die Scan2Lead Testlizenz enthält eine order mehrere Lizenzen für die  Scan2Lead SMART app und den Zugriff auf das Scan2Lead PORTAL der jeweiligen Messe.

Die Testlizenz wird automatisch in eine Echtlizenz umgewandelt, sobald Sie Ihre Bestellung über den Veranstalter der Messe gebucht haben (typischerweise über den Aussteller-Webshop der Messe). Sie können die bereits installierten Scan2Lead SMART apps so wie gewohnt verwenden und sich am Scan2Lead PORTAL anmelden.

Falls wir keine Bestellung von Ihnen erhalten, wird die Testlizenz mit der Messeeröffnung deaktiviert, eine Anmeldung am Scan2Lead PORTAL ist nicht mehr möglich.

Hinweis: Das gilt nicht für Scan2Lead Testmessen!