Greift die Scan2Lead SMART App auf meine privaten Photo und Kontakte zu?

Wenn Sie die Scan2Lead SMART auf Ihrem mobilen Gerät installieren, muss der Zugriff auf die Kamera erlaubt werden. Dieser ist nötig um Besucherbadges, Visitenkarten und Photos (als Anhang zu einem Kontakt) erfassen zu können.

• Der Zugriff auf die Photos ist für das Abspeichern notwendig, nicht um auf diese zuzugreifen, außer Sie hängen ein Photo zu einem Kontakt.  Das digitale Bild der Visitenkarte wird auf Android Geräten im lokalen Folder abgelegt, auf iPhones in einem für Scan2Lead reservierten Ordner.
  • Der Zugriff auf Ihre Kontakte wird nur dann benötigt, wenn Sie einen Kontakt aus der Scan2Lead SMART App direkt in Ihre Kontaktliste übernehmen wollen.