Warum wird der Besucherfragebogen in meiner Scan2Lead SMART app nicht richtig angezeigt?

Im Scan2Lead PORTAL haben Sie die Möglichkeit im Menü 'Konfiguration' - 'Besucherfragebogen' den Standard Besucherfragebogen auf Ihre Bedürfnisse anzupassen. Um die Änderungen in Ihrer Scan2Lead SMART app zu laden

• Tippen Sie auf 'Einstellungen' im Hauptbildschirm
  • gehen Sie bis zu 'Account-Info neu laden' und tippen Sie das an
  • der Besucherfragebogen wird aus dem Scan2Lead PORTAL übernommen