Was ist ein Besucher Dossier?

Ein Besucher Dossier ist eine Zusammenstellung der erfassten Besucherdaten, Bilder und Notizen in PDF Format.

Sie können für jeden Besucher ein eigenes Visitor Dossier erstellen.

• Wählen Sie den gewünschten Datensatz im Menü Besucherdaten - Besucherdaten aus
  • Klicken Sie auf den zweiten Button in der Symbolleiste button_visitor_dossier.PNG
  • Das Visitor Dossier wird erstellt und in Ihrem lokalen Downloadordner abgelegt

Hinweis: Je nach Einstellung ihres Web Browsers wird die PDF-Datei in dem von ihnen eingestellt Download - Verzeichnis abgelegt oder Sie können auswählen wo diese gespeichert werden soll.

Wie kann ich alle Besucher Dossiers in eine Datei herunterladen?