Was ist ein Besucher Dossier?

Ein Besucher Dossier, das über das Scan2Lead PORTAL 'Besucherdaten - Besucher Dossiers' angezeigt werden kann, wird für alle Besucher erzeugt, zu deren Datensatz eine Visitenkarte oder Foto hinzugefügt wurde.

Die erfassten Informationen werden angezeigt und können einzeln als PDF, ZIP-File (inklusive VCF-Datei, PNG Bilddatei und PDF) oder als VCF Outlook Kontaktdatei herunter geladen werden.

Hinweis: Wird ein Besucher ohne Visitenkarte oder Foto erfasst, wird kein Besucher Dossier erzeugt.