Wie kann ich in der Scan2Lead SMART App für einen Besucher eine Notiz erstellen?

Tippen Sie auf den Besucher, für den Sie Notizen anlegen wollen. Scrollen Sie nach unten und Sie sehen den Bereich 'NOTIZ'

Tippen Sie in den weißen Bereich unterhalb NOTIZ, und Sie können eine Notiz anlegen.

Fügen Sie die Notiz wie gewünscht ein. Wenn Sie auf '< Details' tippen, wird die Notiz angelegt, Sie befinden sich in der Besucherdetailansicht.

Hinweis: Je nach Fähigkeit Ihres Gerätes, sehen Sie eine Mikrophon Symbol in der angezeigten Tastatur. Damit können Sie Sprachnachrichten erfassen.

Wie kann ich in Scan2Lead SMART Notizen mit Hilfe der Spracherkennung erfassen?