Wie erhalte ich Zugriff auf das Scan2Lead Interface (API)?

Um einen Test Zugang zum Scan2Lead Interface - API zu erhalten, senden Sie bitte eine E-Mail an support@scan2lead.com

Aus Datenschutzgründen, bitten wir Sie folgende Informationen zu Ihrer Anfrage zu übermitteln

• Messe (Veranstaltung)
  • Firmenname und Halle/Stand des Ausstellers
  • Name und E-Mailadresse der Ansprechperson des Ausstellers
  • Firmenname Integrator
  • Name und E-Mailadresse der Ansprechperson des System Integrators

Sobald wir Ihre Anfrage erhalten, überprüfen wir ob die Integration für den Aussteller durchgeführt werden soll und senden Ihnen den Link zum Scan2Lead Interface - API Portal. Um Zugang zur Schnittstellen Dokumentation zu erhalten, müssen Sie sich am Scan2Lead Interface - API Portal Registrieren.