Können wir Scan2Lead mit unserem CRM-System integrieren?

Die einfachste Art und Weise die in Scan2Lead erfassten Daten in Ihr CRM-System (Customer-Relationship-Management-System) zu übertragen basiert auf dem Standard Excel Export direkt aus dem Scan2Lead PORTAL.

Wie kann ich die Besucherdaten aus dem Scan2Lead PORTAL exportieren?

Sollen die Daten automatisiert vom Scan2Lead Server, z.B. im Intervall von 5 Minuten von einem CRM-System abgefragt werden, stellt Scan2Lead ein RESTful API zur Verfügung.

Der Einsatz des Interfaces wird pro Veranstaltung berechnet, die Kosten setzen sich aus dem Basispreis und Kosten pro eingesetztem Endgerät zusammen.