Das Bestätigungs E-mail für meinen Scan2Lead PORTAL Account kommt nicht

Um Ihr Konto zu authentifizieren und die Registrierung abzuschließen erhalten Sie eine E-Mail. Klicken Sie auf den Link im E-Mail um den Vorgang abzuschließen.

Sollten Sie das Bestätigungs E-Mail nicht erhalten, kontrollieren Sie bitte den Spam Ordner Ihres E-Mail Kontos, es kann sein, dass das automatisierte E-Mail dorthin verschoben wurde.

Wenn Sie das Bestätigungs E-Mail nicht mehr finden, senden Sie eine E-Mail an [email protected] oder verwenden Sie unser Support - Formular.

Um uns die Bearbeitung Ihrer Anfrage zu erleichtern, geben Sie bitte folgende Eckdaten an:

• Firmenname
  • E-Mailadresse Ansprechperson
  • Name Ansprechperson
  • Messe (Veranstaltung)
  • Halle & Stand