Wie kann ich meine Benutzer Daten zB mein Passwort ändern?

• Wählen Sie 'Konfiguration - Mein Benutzerkonto' um Ihre Benutzerkonto Daten zu sehen.
  • Sie können den angelegten Vornamen, Nachnamen und die angegebene Mobiltel. Nummer ändern. Um die Änderungen abzuspeichern, klicken Sie den Änderungen Speichern Button.
  • Um Ihr Passwort zu ändern, klicken Sie Passwort ändern.

Hinweis: Aus Datenschutzgründen kann der Benutzername und die E-Mail Adresse Ihres Benutzerkontos nur vom Scan2Lead Support Team geändert werden.

Wie kann ich den Scan2Lead Support kontaktieren?