Wie erkenne ich ob meine Scan2Lead SMART App Offline ist?

Wenn auf Ihrem Gerät keine Verbindung zu WLAN oder Telefonprovider besteht, wird am linken unteren Rand der Scan2Lead SMART App der Status Offline angezeigt. Die rote Nummer zeigt die Anzahl der im Offline Modus erfassten Daten an.

Durch Antippen der roten Nummer, sehen Sie die Anzahl der Sync-Vorgänge, die sobald das Gerät sich im Online Modus befindet, an den Server übertragen werden.

Sie können auch im Offline Modus Daten wie gewohnt erfassen.

Hinweis: Um die erfassten Daten im Scan2Lead PORTAL zu bearbeiten, muss das Gerät Online sein!