Wie scanne ich die Besucherbadges mit der Scan2Lead SMART app?

• Durch drücken auf 'SCAN' auf Ihrem Startbildschirm, wechseln Sie in den Scanmodus
  • Scannen Sie den viereckigen QR-Code vom Besucherbadge aus einem Abstand von ca. 15 cm
  • sobald der Barcode erkannt wird, vibriert Ihr Smartphone und zeigt an, dass die Daten erfasst und gespeichert sind
  • Sie können nun weitere Informationen zu Ihrem Besucher erfassen
  • Um den nächsten Besucherbadge zu scannen, drücken Sie Scan am oberen rechten Rand