Wie scanne ich die Besucherbadges mit der Scan2Lead SMART App?

• Durch antippen von 'SCAN' auf Ihrem Startbildschirm, wechseln Sie in den Scanmodus
  • Bewegen Sie den Fokusbereich über den viereckigen QR-Code am Besucherbadge (Abstand ca. 10 cm)
  • Wird der Barcode erkannt, vibriert Ihr Smartphone und zeigt Ihnen die erfassten Besucherdaten an
  • Sie können nun weitere Informationen z.B. Leadbogen Informationen zu Ihrem Besucher erfassen
  • Um den nächsten Besucherbadge zu scannen, drücken Sie Scan am oberen linken Rand

scannen_barcode.jpg  scan_ergebnis.jpg

Hinweis: Wird der Barcode erkannt, werden die Besucherdaten sofort gespeichert, daher ist kein Speichern Button verfügbar!