Wie installiere und aktiviere ich meine Scan2Lead SMART App?

Wichtig: Um die Scan2Lead SMART app zu laden und zu aktivieren, muss Ihr mobiles Gerät mit dem Internet verbunden sein!

• Auf Ihrem iPhone oder iPad gehen Sie in den iOS App Store, auf Ihrem Android Gerät in den Google Play​ Store und suchen nach 'Scan2Lead'.
  • Laden Sie die kostenlose Scan2Lead SMART app aus dem jeweiligen Store und und installieren Sie diese auf Ihrem Gerät.
  • Starten Sie die installierte Scan2Lead app auf Ihrem Gerät
  • Wenn Sie die Scan2Lead SMART app zum Ersten Mal starten, aktivieren Sie diese durch Eingabe eines Usernamens und Passwort.
  • Nach der erfolgreichen Aktivierung, wird der Startbilschirm mit dem Messelogo angezeigt. Ab jetzt benötigen Sie zum Start der Scan2Lead SMART app keinen Usernamen und Passwort mehr um sich anzumelden.

Hinweis: Ihre Usernamen und Passwörter werden Ihnen per E-Mail übermittelt. Die E-Mail wird an den bei uns hinterlegten Ansprechpartner für den Messestand gesendet. Sie können die Informationen auch über das Scan2Lead PORTAL Menü 'Konfiguration - Usernamen & Passwörter' abrufen.

System Anforderungen Scan2Lead SMART

Ist ein WLAN Anschluss auf unserem Stand inkludiert, wenn Scan2Lead bestellt wird?