Was ist Scan2Lead SMART?

• Mit der Scan2Lead SMART App auf Ihrem Smartphone oder Tablet (Apple oder Android), scannen Sie den Barcode des Besucherbadges mit der Kamera Ihres Gerätes und erhalten sofort alle relevanten Besucherdaten direkt auf Ihrem Display.
  • Sofort können Sie bequem und einfach frei definierbare Zusatzinformationen wie zB Produktinteressen, Besprechungsnotizen und Visitenkarten erfassen. Damit ist die Scan2Lead SMART App ideal für fast alle Szenarien rund um den Kundenbesuch an Ihrem Stand.

Systemanforderungen Scan2Lead SMART