Wie kann ich Besucherdaten im Scan2Lead PORTAL bearbeiten bzw. löschen?

Besucherdaten bearbeiten

• Gehen Sie in das Menü 'Besucherdaten' - 'Besucherdaten' um die Liste der erfassten Besucher zu sehen
  • Wählen Sie den Datensatz den Sie bearbeiten wollen
  • Klicken Sie auf den Besucher Daten bearbeiten Button edit.PNG

• Der Besucherdatensatz wird angezeigt, die Felder können bearbeitet werden.
  • Um die veränderten Daten abzuspeichern, klicken Sie auf Speichern

Hinweis: der veränderte Datensatz wird automatisch an die Endgeräte, Scan2Lead STATION und Scan2Lead SMART, synchronisiert und dort geändert angezeigt.

Besucherdaten löschen

• Gehen Sie in das Menü 'Besucherdaten' - 'Besucherdaten' um die Liste der erfassten Besucher zu sehen
  • Wählen Sie den Datensatz den Sie löschen wollen
  • Klicken Sie auf den Besucher Löschen Button delete.PNG
  • Bestätigen Sie den Löschvorgang mit Ja

Hinweis: der gelöschte Datensatz wird automatisch von den Endgeräte, Scan2Lead STATION und Scan2Lead SMART, entfernt.