Wo sehe ich die Gesamtanzahl der erfassten Besucherdaten?

Alle Lösungen zum Erfassen Ihrer Besucherdaten synchronisieren die Daten in das Zentrale Scan2Lead PORTAL auf das Sie über jeden Standard Browser zugreifen können.

• Im Menu 'Statistiken' können Sie die Übersicht der Gesamtanzahl für 'Länder', 'Geräte' oder 'Besucher' darstellen
  • Im Menü 'Besucher - Besucher' sehen Sie im rechten unteren Bereich die Gesamtanzahl der erfassten Besucher 1-25 von X (Gesamtanzahl)