Kann ich mit Scan2Lead STATION auch einen Besucherfragebogen erfassen?

Wenn Sie Scan2Lead STATION im Einsatz haben, können Sie die Antworten Ihres Kunden direkt im Besucherfragebogen am Bildschirm erfassen.

• Klicken Sie auf den Besucher, für den Sie den Fragebogen ausfüllen wollen
  • Klicken Sie auf die Kartei Lead Form (am rechten Rand)
  • sobald Sie die Antworten ausgewählt oder Notizen eingetragen haben werden die Änderungen sofort abgespeichert.

Hinweis: Der Besucherfragebogen wird im Scan2Lead PORTAL Menu 'Configuration' - 'Lead Form' bearbeitet.