Wie verwende ich Scan2Lead STATION?

Besucherbadges scannen

• Scannen Sie den QR-Barcode vom Bildschirm ab um automatisch an der Scan2Lead STATION angemeldet zu werden
  • Am unteren Rand des Bildschirms wird folgende Information angezeigt 'Messe | Firma | Kontakt Person' angezeigt
  • Zeigen Sie mit dem Scanner auf den Barcode am Besucherbadge und drücken Sie die Scanner Taste am Handscanner. Sobald der Barcode erkannt wurde, werden die Besucherdaten am Bildschirm angezeigt

Hinweis: nachdem die Daten sobald sie erfasst sind abgespeichert sind, gibt es keinen Sichern Button. Wenn Sie Änderungen an den Besucherdaten vornehmen, zB Telefonnummer eingeben, ist diese Änderung sofort abgespeichert.

Die Scan2Lead STATION wird aktuell nur in englischer Sprache zur Verfügung gestellt.