Erstregistrierung an der Scan2Lead STATION

• Verbinden Sie Ihren PC/Laptop mit dem Internet
  • Stecken Sie das Kabel des Handscanners am USB Port Ihres Computers an, es ertönt ein akustisches Signal, das die erfolgreiche Installation des Gerätes anzeigt.

• Öffnen Sie Ihren Browser (Windows Edge wird NICHT unterstützt) und tippen Sie folgende Adresse ein https://station.scan2lead.com um den Anmelde QR-Barcode zu erhalten
  • Scannen Sie den QR-Barcode vom Bildschirm ab
  • Sie werden automatisch an der Scan2Lead STATION angemeldet

Der Handscanner ist standardmäßig auf eine Sprache eingestellt.

STATION_language.pngSollte sich Ihre Tastatur von dieser Sprache unterscheiden, erhalten Sie die Meldung 'Character mapping mismatch'

• Wählen Sie die richtige Tastatursprache aus (English, German, Italian, French, Spanish, Portuguese, Swedish) und scannen Sie den angezeigten Barcode, Sie hören einen Beep zur Bestätigung der Änderung

• Klicken Sie auf Retry Registration um zum Anmelde QR-barcode zurückzukehren
  • Scannen Sie den QR-Barcode vom Bildschirm ab
  • Sie werden automatisch an der Scan2Lead STATION angemeldet