Erstregistrierung an der Scan2Lead STATION

• Verbinden Sie Ihren PC/Laptop mit dem Internet
  • Stecken Sie das Kabel des Handscanners am USB Port Ihres Computers an, es ertönt ein akustisches Signal, das die erfolgreiche Installation des Gerätes anzeigt.
  • Öffnen Sie Ihren Browser (Windows Edge wird NICHT unterstützt) und tippen Sie folgende Adresse ein https://station.scan2lead.com um den Anmelde QR-Barcode zu erhalten

• Scannen Sie den QR-Barcode vom Bildschirm ab
  • Sie werden automatisch an der Scan2Lead STATION angemeldet

Der Handscanner ist standardmäßig auf eine Sprache eingestellt. Sollte sich Ihre Tastatur von dieser Sprache unterscheiden, erhalten Sie die Meldung 'Character mapping mismatch'

• Wählen Sie die richtige Tastatursprache aus (English, German, Italian, French, Spanish, Portuguese, Swedish) und scannen Sie den angezeigten Barcode, Sie hören einen Beep zur Bestätigung der Änderung
  • Klicken Sie auf Retry Registration um zum Anmelde QR-barcode zurückzukehren
  • Scannen Sie den QR-Barcode vom Bildschirm ab
  • Sie werden automatisch an der Scan2Lead STATION angemeldet