Was ist Scan2Lead STATION?

Die Scan2Lead STATION erfasst Besucherdaten mit Hilfe eines Handscanners mit USB Kabel zum Anschluss an den eingesetzten Computer. Diese Lösung ist ideal für Ihren Empfangstisch am Messestand, an dem Sie alle Besucher die Ihren Stand betreten erfassen. Die Besucherdaten können durch frei definierbare Zusatzinformationen wie zB Produktinteressen ergänzt werden.

Die Scan2Lead STATION Lösung inkludiert eine Lizenz und einen Barcode Handscanner mit USB Kabel zum Anschluss an den eingesetzten Computer. Die Scan2Lead STATION kann auf Windows und Apple Computer eingesetzt werden. Verwenden Sie Ihre eigenen Geräte oder setzen Sie unsere Leihgeräte ein.

Über die Internetadresse station.scan2lead.com greifen Sie auf die Benutzeroberfläche von Scan2Lead STATION zu.

Die erfassten Besucherdaten können auch über das Scan2Lead PORTAL eingesehen werden.

Systemanforderunen Scan2Lead STATION

Wo und Wie kann ich meine Scan2Lead Leihgeräte abholen / zurückbringen?