Kann ich mit Scan2Lead COLLECT auch einen Besucherfragebogen erfassen?

Verwenden Sie Scan2Lead COLLECT um die Besucher an Ihrem Stand zu erfassen, können Sie die Antworten des Besucherfragebogens einfach und bequem mit Ihrem Miniscanner von einem ausgedruckten Bogen abscannen. Die erfassten Antworten werden dem vorher gescannten Besucherdatensatz zugeordnet.

Im Scan2Lead PORTAL

• klicken Sie auf Menu 'Konfiguration' - 'Besucherfragebogen'
  • Klicken Sie auf Button 'PDF erstellen'
  • um die PDF Datei herunterzuladen und dann von Ihrem Download Verzeichnis aus auszudrucken

Hinweis: Der 'PDF erstellen' Button ist aktiv, wenn Ihre Bestellung mindestens einen Scan2Lead COLLECT enthält.

Der Ausgedruckte Fragebogen enthält die Informationen als Barcode, die Sie nach dem scannen des Besucherbadges erfassen können.

Das PDF Dokument kann mehrere Seiten umfassen, je mehr Fragen und Antworten Sie in Ihrem Besucherfragebogen angelegt haben.