Systemanforderungen Scan2Lead SMART

Android:

• Android Version 5.0 und höher
  • Kamera mit Autofocus
  • WLAN-Standard 802.11 (5 GHz) für den Einsatz im WLAN

Voraussetzungen iOS:

• ab iPhone 5S
  • mindestens iOS Version 10.0
  • iPad 4, alle iPad Mini, alle iPad Air

Hinweis: Um die Besucherdetails der gescannten Besucherbadges anzuzeigen, benötigt das mobile Gerät auf dem die Scan2Lead SMART app verwendet wird, eine Verbindung zu WLAN oder Telefonprovider. Befindet sich die Scan2Lead SMART app in Offline Modus, wird die Information 'Keine Besucherdaten verfügbar' und eine Seriennummer anstelle des Besuchernamens angezeigt. Daten die Sie im Offline Modus erfassen, werden lokal am Gerät gespeichert.