Wie verwende ich Scan2Lead COLLECT?

Besucherdaten scannen (erfassen)

opticon_opn.jpg   opticon_px20.jpg

• Zeigen Sie mit dem Scanner auf den Barcode des Besucherbadges und Drücken und Halten Sie den Scan Button auf der Oberseite des Scanners, der Scanstrahl leuchtet auf. Führen Sie den Scanstrahl, mit ca. 20 cm Abstand, über den Barcode auf dem Badge ihres Besuchers.
  • Wenn der Scanner den Barcode korrekt gelesen hat, ertönt ein Piepton, die Besucherdaten sind erfolgreich erfasst.

Besucherdaten vom Scanner auslesen

• Die Kapazität des Offline Scanners umfasst ca. 4.000 Scans, die Batterie ist aufgeladen, wenn Sie Ihr Gerät abholen und hält für die Dauer der Messe.
  • Um die von Ihnen gescannten Daten zu erhalten, kommen Sie mit dem Scanner zum unserem Scan2Lead Service-Schalter. Das Auslesen dauert weniger als eine Minute.
  • Die ausgelesenen Daten sind unmittelbar danach in Ihrem Scan2Lead Portal verfügbar.

Hinweis: Wenn der Scanner voll ist, erscheint beim Drücken des Scan-Knopfs kein Scanstrahl mehr. Um den Scanner weiter einsetzen zu können, bringen Sie ihn zum Auslesen an unseren Scan2Lead Service-Schalter.