Was ist ein Besucherfragebogen?

Der Besucherfragebogen ist die elektronische Version des Fragenkatalogs mit dem Sie bisher Gespräche mit Besuchern auf ihrem Messestand erfasst haben. Besucherfragebögen können Sie entscheidend dabei unterstützen Ihren Kunden besser kennenzulernen.

In Scan2Lead können Sie die Fragen und Antworten ihres bisherigen Papier-Fragebogen abbilden. Dabei gibt es keine Einschränkungen bei der Anzahl der Fragen oder Antworten und Sie können den Fragenbogen ganz einfach selbst konfigurieren.

Nachdem Sie den Besucherbadge Ihres Kunden erfasst haben, haben Sie die Möglichkeit die vorbereiteten Fragen und Antworten auszufüllen und somit die Besucherdaten zu ergänzen.

• Haben Sie Scan2Lead SMART auf Ihrem Smartphone oder Tablet im Einsatz, können Sie die Antworten Ihres Kunden direkt dort erfassen.

smart_lead2_de.png    smart_lead_de.png

• Wenn Sie Scan2Lead COLLECT verwenden um die Besucher an Ihrem Stand zu erfassen, können Sie die Antworten des Besucherfragebogens einfach und bequem mit Ihrem Miniscanner von einem ausgedruckten Bogen abscannen. Die erfassten Antworten werden dem vorher gescannten Besucherdatensatz zugeordnet.

• Setzen Sie Scan2Lead STATION ein, können Sie die Antworten Ihres Kunden direkt am Bildschirm erfassen.