Was ist Scan2Lead?

Scan2Lead ist die Lead Management Lösung für die Messe Branche.

• Mit der Scan2Lead SMART App auf Ihrem Smartphone oder Tablet (Apple oder Android), scannen Sie den Barcode des Besucherbadges mit der Kamera Ihres Gerätes und erhalten sofort alle relevanten Besucherdaten direkt auf Ihrem Display.
  • Scan2Lead COLLECT erfasst Besucherdaten mit Hilfe von kleinen, handlichen Offline Scannern, in der Größe eines Autoschlüssels.
  • Die Scan2Lead STATION erfasst Besucherdaten mit Hilfe eines Handscanners mit USB Kabel zum Anschluss an den eingesetzten Computer.
  • Das Scan2Lead PORTAL ist die zentrale Plattform für die Administration, Statistik und den Export Ihrer Besucherdaten, der Zugang ist über jeden Standard Browser möglich.