Wie kann ich Besucherdaten filtern?

Im Menu 'Besucherdaten - 'Besucherdaten' finden Sie die Filter direkt unter der Menüleiste

Mit Hilfe dieser Auto-Filter können Sie 5 Filterkriterien setzen:

leadformfilter.PNG Fragebogen Filter - zeigt die Besucherdaten, für die eine oder mehrere Antworten im Besucherfragebogen ausgefüllt wurden

rating.PNG zeigt Besucherdaten mit Bewertungen (1 - 5 Sterne)

attachement.PNG zeigt Besucherdaten mit Anhängen (zB eingescannte Visitenkarte)

note.PNG zeigt Besucherdaten für die Notizen erfasst wurden

survey.PNG zeigt die Besucher an, die während der Registrierung die Besucherbefragung ausgefüllt haben (nur wenn vom Veranstalter verfügbar)

Wurde ein oder mehrere Filter angewandt, werden die aktiven Filter gelb markiert.

Wird ein oder mehrere Auto-Filter angewandt, werden die gewünschten Daten angezeigt, die nicht dem eingestellten Filter entsprechenden ausgeblendet. Wenn Sie den Button Export in Excel anklicken, werden nur die dargestellten Daten exportiert.

resetfilter.PNG Klicken Sie Filter zurücksetzen um die gesamte Liste aller erfassten Besucherdaten zu erhalten.