Kann ich die gleiche Scan2Lead SMART Lizenz auf mehreren Geräten verwenden?

Pro mobilem Gerät (Smartphone oder Tablet) benötigen Sie eine Lizenz. Ist Ihre Lizenz bereits auf einem Gerät aktiviert, kann diese nicht auf einem anderen verwendet werden.

Sehen Sie dazu Wie viele Scan2Lead SMART Lizenzen benötige ich pro Messe?

Sehen Sie dazu Kann ich meine Scan2Lead SMART Lizenz auf ein anderes Geräte übertragen?