Folgen

Verliere ich meine erfassten Besucherdaten, wenn ich die Scan2Lead SMART App deaktiviere?

Alle Lösungen zum Erfassen Ihrer Besucherdaten synchronisieren die Daten in das Zentrale Scan2Lead PORTAL auf das Sie über jeden Standard Browser zugreifen können.

Sobald Sie mit Ihrer Scan2Lead SMART App Daten erfassen, werden diese sofort an den Server übermittelt.

Sollte sich Ihr mobiles Gerät im Offline Modus befinden, können Sie die App nicht deaktivieren!

Hinweis: Wenn Sie ihre Scan2Lead SMART App deaktivieren, werden Sie aus der App abgemeldet. Wenn Sie sich erneut anmelden, starten Sie mit einer leeren Besucherliste.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk