Warum sehe ich keine Besucherdaten in der Scan2Lead SMART App?

Wenn Sie beim Scannen eines Besucherbadges die Information 'Keine Besucherdaten verfügbar' und eine Nummer anstelle des Besuchernamens sehen, ist das ein Hinweis, dass Ihr Gerät Offline ist. Es besteht keine Verbindung zu WLAN oder Telefonprovider. Der Status Online oder Offline wird links unten angezeigt.

Die erfassten Bagdenummern werden mit den aktuellen Besucherdaten ersetzt, sobald Ihr Gerät wieder mit dem WLAN oder dem Telefonprovider verbunden ist.

Hinweis: Daten die Sie im Offline Modus erfassen, werden lokal am Gerät gespeichert.

smart_nodata_de.png   smart_nodata2_de.png